商务英语综合实训室
    时间:2021-01-19

一、基本情况

商务英语综合实训室建于2018年,占地面积约180平方米,实训室主要配备有3D仿真商务英语综合实训、商务英语3D情景口语实训和3D虚拟场景化实训系统。

二、服务专业

实训室主要服务于商务英语专业。

三、实训课程

实训室主要承担综合商务英语实训、商务口译、商务英语综合、商务沟通与函电、商务英语口语、跨文化商务英语交际等实训课程。

四、实训室特色

商务英语综合实训室主要满足商务英语专业课程和实训环节的需求。其中,3D虚拟场景化实训系统旨在通过“虚拟现实”功能,为学生课堂演练提供3D虚拟教学场景,大幅提高模拟演练的真实性和教学的趣味性,从而提高学生学习的积极性和主动性。此外,实训室所配置的高清录播系统可用于开发课件、创新教学形式与内涵,有助于商务英语专业和学科建设。